También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Sub Gerente de Restaurante
$11,600 - $15,500 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
IMPORTANTE EMPRESA DE SECTOR RESTAURANTERO solicita:
SUBGERENTE
Zona para laborar: SALINA CRUZ
REQUISITOS:
• Licenciatura concluida en Administración de empresas, Turismo, o a fin (o bachillerato o Lic. trunca en caso de contar con amplia experiencia).
• Experiencia mínima de 2 años en puesto GERENCIAL EN RESTAURANTE.
• Manejo de personal.
• Liderazgo.
• Cumplimiento de indicadores.
• Conocimientos en Administración y Gestión.
• Gusto por la atención al cliente y ventas.
OFRECEMOS
- Salario competitivo.
- Prestaciones de Ley desde primer día laboral.
- Seguro de vida y Gastos Médicos Mayores.
- Contrato directo con la empresa.
- Caja de ahorro
- Fondo de ahorro.
- Capacitación pagada.
- Alimentos sin costo.
- Uniforme sin costo.
- Grandes oportunidades de crecimiento laboral y económico.
FUNCIONES
Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, supervisar el proceso de elaboración de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización para la satisfacción del cliente.
Supervisar que la operación se realice de acuerdo a las normas de distintivo H y protección civil.
Inventarios.
Apego en cumplimiento de indicadores.
Analizar y dar solución a las situaciones presentadas en la unidad durante su turno.
Trabajo 90% operativo.
¡POSTÚLATE A NUESTRA VACANTE SIEMPRE Y CUANDO CUBRAS CON EL PERFIL!
ID: 19000011