Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 sem
Tablajero (San Pedro)
$11,500 - $13,100 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Descripción del empleo
OBJETIVO:
Transformar, porcionar, y estilizar los diversos cortes de carne que se pueden encontrar en una Res. Este proceso de transformación lo lleva a acabo a mano, con cuchillo o en una sierra, y es la habilidad del tablajero la que aporta el rendimiento y calidad final al producto terminado. Su finalidad es entregar productos que cumplan con los criterios de calidad establecidos, cuidando los costos y asegurando los pesos de cada corte que generan.
ACTIVIDADES:
1) Deshuese de piezas basicas de res mediante el uso de cuchillo; cuidando los rendimientos y la calidad del producto terminado.
2) Porcionado de los diferentes cortes de la res mediante el uso de cuchillo, sierra o rebanadora automatica para obtener cortes con pesos exactos, alto rendimientos y cumplimiento de los estandares de calidad.
3) Inyección de piezas basicas de res por medio de la maquina inyectadora; alcanzando los porcentajes de inyección objetivo y generando piezas sin acumulamientos de salmuera entre los musculos.
4) Recepción y manejo de materias primas; verificando los estandares organolepticos, de temperatura y forma de las mismas.
5) Operación de las maquinas de prensado y rebanado a traves de estandares definidos para cada producto.
Carrera: Primaria
Beneficios:
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,836.00 - $13,100.00 al mes
Beneficios:
Tipo de jornada:
Lugar de trabajo: Empleo presencial
ID: 19138706