RESTAURAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA FUSIÓN, ENFOCADO A LOS CORTES DE CARNE DE EXCELENCIA.
Estamos en búsqueda de CHEF DE UNIDAD
Estamos buscando como requisitos indispensables:
Experiencia mínima de 5 años como chef de unidad, con enfoque a los cortes.
Licenciatura terminada.
Manejo comprobable de equipos de trabajo de mínimo 20 colaboradores.
Disponibilidad de tiempo.
Trabajo bajo presión y enfoque a resultados.
Conocimiento en cortes de carne, términos de cocción, mariscos, etc.
Ten en cuenta que tu sazón será la mejor carta de presentación que puedes mostrar.
Vivir en Toluca, Metepec o a no más de 40 minutos de Galerías Toluca.
Tus responsabilidades principales serán:
Manejo del equipo como líder de área.
Supervisión de preparación de platillos de acuerdo a recetario.
Trabajar bajo el sistema de estandarización de la unidad.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en la cocina.
Ejecutar y verificar el correcto funcionamiento de la cocina.
Realización de platillos de acuerdo a la carta de la unidad.
Desarrollar platillos solicitados por junta directiva de acuerdo a temporadas.
Solo se tomarán en cuenta a perfiles que cubran al 100% por requerimientos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.