Gestionar, coordinar y estandarizar lo mecanismos adecuados de prevención de defectos del producto, actuar ante desvíos y trabajar en la mejora continua, teniendo como objetivo la satisfacción de clientes y consumidores.
Requisitos:
Licenciatura terminada (TITULO INDISPENSABLE)
Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar (giro alimenticio)
Conocimientos y habilidades:
Sistemas de aseguramiento de calidad
Manejo de BPM
Conocimientos en TPM
Normativas ISO 45001, ISO 9001
BRC
HACCP
Microbiología de alimentos.
Alergenos
Procesos de mejora continua
Auditoría interna y externa
Manejo de personal a cargo
Ofrecemos:
Contratación directa por la empresa
Vales de despensa
Fondo y Caja de ahorro
Comedor subsidiado
Seguro de vida
Y muchos beneficios más...
Horario a laborar: Turno mixto.
Interesados que cubran con el perfil solicitado postularse por este medio y en breve nos pondremos en contacto contigo.
¡Mucho éxito!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.