Hoy
Chef Supervisor de Nutrición
$20,000 - $22,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
En TecSalud, cada mañana, nos despertamos con la misión de aportar innovación y excelencia profesional al cuidado de la salud en México. En TecSalud ponemos a la persona en el centro de nuestros procesos, respaldándolos con la última tecnología para brindar un servicio de excelencia tanto al paciente como a su familia, garantizando la mejor experiencia en nuestros centros médicos. Aquí, prosperarás, encontrarás tu propósito y transformarás la práctica médica en nuestro país. Constantemente rompemos barreras para que puedas formar parte de una cultura colaborativa, fundamentada en la inclusión y el respeto. Mediante nuestra formación, atención, investigación y compromiso social, cuidamos la salud mejor que nadie
¿Te consideras una persona con mucha pasión por nuevos retos, inquietud por aportar ideas innovadoras y sobre todo comprometido a transformar México a través de la educación?
¡Esta oportunidad es para ti!
- ¿Qué harás?
Siendo Chef, Supervisor de Nutrición coordinar, gestionar y atender el servicio que el área de Nutrición brinda a los diferentes pacientes que acuden a la hospitalización en TecSalud, implementando procesos estandarizados que garanticen la calidad, costo y el tiempo de entrega de los alimentos, utilizando estrategias gastronómicas, el arte culinario necesario, atendiendo las políticas, procedimientos y los recursos institucionales, buscando la MEJORA DE LA EXPERIENCIA y la recuperación de su salud.
2. ¿Cómo lo harás? (Actividades/retos del puesto)
Tus principales retos serán:
- Asegurar el cumplimiento del objetivo principal del servicio de Nutrición en TecSalud (atención de la Dietoterapia).
- Crea, implementa y garantiza el desarrollo de los procedimientos implícitos en el servicio.
- Supervisar el cumplimiento de los programas y sistemas definidos en la operación a su cargo de manera diaria, semanal y mensual; así como el registro/seguimiento de indicadores.
- Asegurar la implementación de los estándares de calidad interna y del Distintivo H en el servicio que opera, identificando áreas de oportunidad y desarrollando planes de trabajo con personal interno e interdepartamental.
- Utilizar la creatividad necesaria para la mejora de las opciones de platillos en los distintos Menús que el área brinda a cada paciente hospitalizado y por temporadas
3. ¿Qué buscamos?
Licenciado en Gastronomía, Artes culinarias ó carreras afines. a fin., ¡Te estamos buscando!
4. ¿Por qué trabajar con nosotros?
Nuestro talento es la fuerza que impulsa nuestro éxito. Su talento, dedicación y pasión son los pilares fundamentales de nuestra organización. Por ello, nos enfocamos en ofrecer beneficios de calidad que promuevan su equilibrio emocional, su bienestar financiero y su desarrollo profesional.
ID: 20312507
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