Somos una empresa dedicada a la creación de ingredientes para la industria de los alimentos con el huevo como única materia prima y con el propósito de continuar elevando la calidad de nuestras operaciones, buscamos tu talento como: GERENTE DE PLANTA
Requisitos para el puesto
Escolaridad: Químico en Alimentos / Ing. en Alimentos / Ing. Químico /Ing. Industrial o afín
Experiencia: Mínima de 2 años como Supervisor de Producción en Planta giro alimentos y manejando equipos de trabajo.
Conocimientos:
HACCP
BPM's
FSSC 22000
Operación de plantas de alimentos
Sistemas de inocuidad
Inventarios,
Herramientas de TI como ERP
Planeación
Mecánica / hidráulica
Competencias:
Gestión de Proyectos
Capacidad para Aprender
Comunicación Efectiva
Control de Procesos-Ejecución
Liderazgo
Trabajo bajo presión
Toma de decisiones
Solución de Problemas
Capacidad de Análisis
Principales responsabilidades del puesto
Control de Producción
Manejo de personal
Supervisar actividades de acuerdo al plan de trabajo que cumplan alcance, calidad, costo y tiempo- Revisar documentos.
Garantizar la elaboración de nuestros productos con calidad, de forma oportuna, competitiva, segura y responsable, así como la salvaguarda los recursos de la empresa.
Gestión de KPIs. de todas las actividades relacionadas con la fabricación de los productos de la planta. De manera eficiente y con la calidad requerida.
Elaboración y ejecución de planes de acción ante no conformidades.
Implementación y manejo de recursos.
Atención a auditorias de cliente y de gobierno.
Gestionar, analizar y detectar oportunidades de mejora.
Eficientar procesos, métodos y actividades dentro de la planta
Rastreabilidad
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.