La Cervecería de Barrio esta en búsqueda de Gerente de Restaurante
Objetivo del puesto:
Garantizar el adecuado y eficiente funcionamiento de la unidad, buscar la optimización de los recursos administrativos, humanos, técnicos y financieros. Planear, administrar y controlar las actividades de la unidad a su cargo, mantener e incrementar las ventas, los estándares de calidad de producto y calidad de servicio. Así como hacer cumplir los objetivos determinados por la dirección operativa.
Requisitos del puesto
Responsabilidades del puesto:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Gestionar el personal, incluyendo horarios, capacitación y desarrollo.
- Mantener los estándares de limpieza, higiene y seguridad.
- Administración y finanzas de la unidad, apoyado del auxiliar administrativo.
- Revisión y autorización de pedidos de materia prima y equipo.
- Elaboración y cumplimiento de metas financieras (Proyección de Ventas, control de gastos, eficiencia laboral, etc.)
- Implementación de bonos, incentivos, así como otros beneficios para los colaboradores.
- Controlar los costos y presupuestos del restaurante.
Prestaciones y beneficios adicionales:
- Prestaciones de ley y seguro social.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Capacitación continua.
- Descuento en establecimiento para empleados.
Habilidades:
- Comunicación efectiva.
- Actitud de servicio.
- Trabajo en equipo.
- Orientado a resultados
- Manejo de costos
Requisitos:
Licenciatura en Administración de empresas, Turismo, Gastronomía o afín.
Al menos 3 años en puestos gerenciales.
Conocimientos necesarios:
Manejo de negocios y calidad en el servicio en el giro restaurantero, manejo de personal y trato con proveedores.