SONORA GRILL: Somos el steakhouse favorito de México. Expertos en cortes de carne de la más alta calidad, mixología de autor y el mejor ambiente.
Estamos buscando talento: Sous Chef
Actividades:
Supervisar y colaborar con las actividades del personal de cocina.
Manejo de inventarios.
Manejo de costos, merma, y otros indicadores.
Realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
Supervisar la calidad de los alimentos antes de que sean servidos.
Requisitos:
Licenciatura en gastronomía o carrera a fin.
Experiencia mínima de 5 años en cocina.
Disponibilidad de horario.
Capacidad de liderazgo.
Inteligencia emocional
Manejo de JOSPER, BRASA. CARBON.
Habilidad para trabajar en equipo.
Conocimientos en distintivo H.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Propinas
Crecimiento interno
Prestaciones de ley
Alimentos y bebidas
Zona a laborar: Colonia Nápoles, CDMX.
Si estás interesado, envía tu currículum por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.