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Hace 1 día
SOUS CHEF REPOSTERIA
$12,000 - $13,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
Descripción
Importante Restaurante Balcón del Zócalo ubicado en el Centro Histórico, el cual se destaca por su gastronomía mexicana contemporánea, y su ubicación.
Estamos buscando talento en la posición de SOUS CHEF EN REPOSTERÍA
Requisitos:
· Licenciatura en Gastronomíaa, Turismo.
· Cursos en alta repostería, chocolatería
Experiencia Profesional:
· Mínimo de 2 a 3 años de experiencia en el área de Repostería.
· Dominio de Alta Chocolatería
. Creación y planeación de menús, pedido de materias primas.
• Contrataciones, administración y capacitación del personal.
Habilidades:
· Comunicación efectiva
· Proactivo
· Liderazgo y Motivación
· Adaptabilidad.
· Trabajo en Equipo.
. Solución de conflictos.
. Toma de decisiones.
Actividades s del Puesto
- Coordinar personal de las áreas de producción para asegurar el cumplimiento de estándares procedimientos.
- Asegurar las buenas prácticas de higiene, orden, limpieza, y seguridad dentro del área de producción.
- Garantizar a través de personal el cumplimiento de todas las normas y controles dentro de la cocina.
- Garantizar el cumplimiento la calidad de los alimentos, así como el correcto seguimiento de las recetas.
- Está a cargo del personal y de la distribución estratégica de los mismos.
- Verifica el desempeño del personal, distribuye las tareas y organiza la producción.
- Garantiza la calidad de los alimentos probándolos constantemente.
- Se asegura de seguimiento de recetas.
- Garantiza, organiza y supervisa la higiene y limpieza de la cocina e Isla.
- Hacer los pedidos necesarios previa autorización.
- Durante servicio, controla que los platos solicitados salgan en las condiciones exigidas.
- Proponer y participar para ascensos despidos y contrataciones.
- Vigilar los horarios de entrada y salida del personal.
- Capacita a su personal en todas las áreas.
- Realiza prácticas, cursos y manuales.
- Agenda fumigaciones, limpieza profunda, mantenimiento y reparación de equipo.
- Responsable de supervisar las diferentes áreas de producción y garantizar la correcta preparación de alimentos.
- Calificado para la utilización del equipo de cocina.
- Dirigir al consumo racional de las materias primas para obtener el máximo rendimiento y evitar en lo posible el gasto excesivo de recursos.
Beneficios:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Propinas muy atractivas
Seguro de vida
Comedor de empleados sin costo
Vales de despensa
Para laborar en el Centro Histórico de la Ciudad de México.
ID: 20294191
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