Empresa dediacada a la elaboración de alimentos congelados, comprometida con la calidad y la innovación en sus productos. Con más de 20 años en el mercado, ubicada en la delegación Iztapalapa, cerca de la estación calle 11 de la linea dorada.
Requisitos del puesto
Educación mínima requerida: Universitario con título en Ingeniería en Alimentos, Industrial o Química.
Inglés nivel medio.
Experiencia previa en planta de alimentos
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar las actividades diarias de producción en la planta.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en los procesos de elaboración.
Coordinar la programacion de la producción y supervisión del personal.
Coordinar al equipo de trabajo para lograr los objetivos de producción de manera eficiente.
Atender las auditorias de calidad
Llenado de formatos de produccion
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones de ley
Servicio de comedor
Capacitación continua
Sueldo mensual competitivo de 10000 a 12000.
Contratación permanente.
Horario a tiempo completo de modalidad presencial de lunes a viernes y sabado medio dia
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.