Educación mínima requerida: Ingeniería Mecánica Eléctrica titulado o pasante.
Experiencia mínima: 3 años como Supervisor o encargado de turno de mantenimiento, preferentemente en el ramo alimenticio.
Conocimientos en electricidad, control eléctrico, refrigeración, mecánica industrial, neumática e hidráulica.
Habilidades en administración, capacidad analítica, trabajo bajo presión, liderazgo y comunicación oral/escrita.
Responsabilidades del puesto
Coordinar y dirigir al personal técnico de mantenimiento.
Solucionar problemas de mantenimiento y realizar ajustes o reparaciones a maquinaria (mantenimientos correctivos, preventivos y predictivos).
Coordinar los trabajos de mantenimiento para el personal técnico.
Mantener comunicación constante con las áreas de producción para coordinar actividades de mantenimiento preventivo de maquinaria.
Llenar a tiempo y correctamente órdenes de trabajo y bitácoras de mantenimiento preventivo.
Mantener el orden y limpieza en áreas de mantenimiento.
Trabajar en coordinación con el jefe de mantenimiento para implementar procesos de mejora a maquinaria.
Manejo de personal y recepción de proveedores.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de 20000 a 20000.
Contratación permanente.
Horario a tiempo completo.
Modalidad presencial.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional en un ambiente laboral colaborativo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.