Hace 1 sem
Chef Repostero
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
Escolaridad:
Carrera Técnica, Bachillerato, Licenciatura trunca o concluida Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
Experiencia en el puesto similar 1 año en adelante en:
· Repostería y panificación
· Elaboración de recetas
· Capacitación
Manejo de Office
Disponibilidad para viajar LATAM
Inglés: Intermedio – Deseable
RESPONSABILIDADES:
· Apoyo de gestión comercial desde la parte técnica
· Demostración de producto internos y externos (para mostrar ventajas de productos)
· Creatividad para desarrollar nuevos productos (tendencias)
· Innovación en productos por temporalidad
· Cursos a clientes (conceptos básicos y técnicos)
· Participar en exposiciones y eventos a nivel LATAM
· Buenas prácticas de seguridad e higiene
OFERTA:
Compensación competitiva + prestaciones superiores
ID: 20286683