Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 3 días
Analista en Nutrición Infantil
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Seguro de vida
Descripción
En Fundación Grupo Aeroportuario del Pacífico, buscamos responsable de fomentar hábitos de alimentación saludable para los estudiantes, definiendo el plan alimentario más adecuado para prevenir los problemas de salud relacionados con la nutrición.
Lugar de trabajo: Av. Mariano Otero 1249 B, Colonia Rinconada del Bosque, Guadalajara Jalisco, C.P. 44530
Requisitos Indispensables:
- Licenciatura en nutrición / dietética o afín (Título y cédula profesional).
- Experiencia y conocimiento de las bases de la nutrición y el desarrollo infantil, incluyendo las etapas del crecimiento y los requerimientos nutricionales específicos según la edad, peso, altura y actividad física del niño.
- Conocimientos para abordar trastornos alimenticios en la infancia, como la obesidad, la desnutrición y el rechazo alimentario.
- Deseable conocimiento en nutrición aplicada a enfermedades pediátricas como la diabetes, trastornos digestivos y enfermedades metabólicas.
- Deseable conocimiento en técnicas de cocina saludable y preparación de alimentos adaptados a las necesidades de cada niño.
- Conocer las regulaciones y normativas en alimentación infantil, incluyendo las guías oficiales y normativas de comedores escolares.
- Disponibilidad para viajar.
Habilidades
- Planeación y organización.
- Trabajo en equipo.
- Vocación de servicio.
Funciones del puesto:
- Analizar los hábitos de alimentación actuales, determinar cuál es la dieta más adecuada e introducir un plan de acción para corregir posibles fallos nutricionales en los menús de los colegios de la Fundación GAP.
- Mediante el plan de alimentación equilibrada, sugerir y supervisar los menús que se sirven en los planteles; manteniendo comunicación constante con los administradores de los colegios y el jefe operativo para salvaguardar el presupuesto anual destinado a los alimentos.
- En conjunto con la parte académica de los colegios, educar a la comunidad estudiantil y a sus familias para comer de forma saludable; servir de guía para evitar que se cometan errores en la alimentación diaria que pudieran desencadenar enfermedades.
- Realizar visitas periódicas a los colegios para poner en marcha planes de evaluación (desarrollo, peso, talla, niveles de glucosa), que permitan la detección y diagnóstico oportuno ante posibles riesgos de salud. Derivado de estas visitas, elaborar reportes por plantel y llevar un seguimiento puntual de los casos específicos de estudiantes que presenten enfermedades o sobrepeso a causa de una nutrición deficiente.
Todos nuestros procesos de reclutamiento son imparciales. NO permitimos la discriminación por motivos de género, raza, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, condición física o socioeconómica. Ni por ningún otro motivo.
¡Aplica ahora, no pierdas esta oportunidad!
Sé parte del éxito y únete a la familia Fundación GAP.
#TODOSABORDO?
ID: 20289910
Refina la ubicación de tu búsqueda