Somos una empresa mexicana que forma parte del consorcio de Grupo Gigante. Desde 1971 iniciamos operaciones a través de Restaurantes Toks y gracias a nuestra pasión por el servicio, atención al cliente y enfoque en las personas hemos mantenido un crecimiento constante.
Nos encontramos en búsqueda de talento, forma parte de este gran equipo y crece profesionalmente.
Objetivo del puesto:
Supervisar los procesos de producción, verificando el cumplimiento de los estándares de calidad, volumen, tiempo y forma requeridos para la distribución a unidades locales y foráneas.
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía con especialidad en reportería (preferentemente).
Experiencia previa en procesos de producción, control de inventario, administración de recursos y manejo de personal.
Enfoque a resultados y manejo de indicadores.
Funciones:
Supervisar que se cumpla el plan de producción en tiempo y con los estándares de calidad.
Seguimiento a los escalamientos tanto de nuevos productos como de verificación de recetas.
Capacitación del personal a su cargo.
Asegurar se cumplan las buenas prácticas de manufactura.
Responsable del uso adecuado de materias primas, utensilios, maquinaria, equipos e instalaciones.
Reportar oportunamente fallas en los equipos y dar seguimiento a su solución.
Disminuir mermas tanto de materia prima como de producto terminado.
Coordinar horarios, permisos, vacaciones, faltas y tiempo extra.
Asegurar el inventario de materia prima para la producción diaria.
Construir inventario de producto terminado para cubrir las necesidades de las diferentes marcas.
Ofrecemos:
Seguro de vida.
Seguro de gastos médicos mayores.
Fondo de ahorro.
Prima vacacional superior a la de ley.
Caja de ahorro.
Apoyo a gastos funerarios para familiares directos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.