También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Gerente de cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Beneficios
Descripción
Descripción
Somos una empresa institucional, en crecimiento y sobre todo con el compromiso de brindar y superar las expectativas de nuestros clientes externos como clientes internos. Actualmente somos punta de lanza en innovación, capacitación y alta calidad en nuestros insumos principalmente los elaborados en casa.
Objetivos del puesto
Responsable directo del funcionamiento óptimo en logística, coordinación y organización de la sucursal que este a su cargo, así como en los servicios ofrecidos (servicio de comedor y/o servicio a domicilio).
Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad dentro de la sucursal por medio de la entrega de indicadores de resultados.
Diseñar y ajustar en los procesos operativos, así como lograr que las funciones y actividades sean eficientes generado un alto desempeño en los objetivos planeados.
Satisfacción del cliente, rentabilidad y eficiencia del personal, son prioridad primordial dentro de las funciones del Gerente general.
Evaluar calidad, productividad y estandarización de todos y cada uno de los procesos.
Coordinar, evaluar y asignar actividades, funciones y responsabilidades a los equipos de colaboradores desempeñando cargos de Mandos Superiores y Medios dentro de cada sucursal.
Requisitos:
Lic. gastronomía, turismo, Hospitalidad o afín
Actitud de servicio y hospitalidad
Liderazgo
Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar
Disponibilidad de horario
Disponibilidad de cambio de residencia a Zapotlanejo Jalisco
Plan de crecimiento de vida y carrera
Prestaciones de Ley
Apoyo en departamento amueblado sin costo durante 3 meses
Capacitación Externa Constante
Pago se sueldo semanal
ID: 19302130