Hace 2 días
Gerente de cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Capacitación pagada
Descripción
Descripción
Somos una empresa institucional, en crecimiento y sobre todo con el compromiso de brindar y superar las expectativas de nuestros clientes externos como clientes internos. Actualmente somos punta de lanza en innovación, capacitación y alta calidad en nuestros insumos principalmente los elaborados en casa.
Objetivos del puesto
Responsable directo del funcionamiento óptimo en logística, coordinación y organización de la sucursal que este a su cargo, así como en los servicios ofrecidos (servicio de comedor y/o servicio a domicilio).
Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad dentro de la sucursal por medio de la entrega de indicadores de resultados.
Diseñar y ajustar en los procesos operativos, así como lograr que las funciones y actividades sean eficientes generado un alto desempeño en los objetivos planeados.
Satisfacción del cliente, rentabilidad y eficiencia del personal, son prioridad primordial dentro de las funciones del Gerente general.
Evaluar calidad, productividad y estandarización de todos y cada uno de los procesos.
Coordinar, evaluar y asignar actividades, funciones y responsabilidades a los equipos de colaboradores desempeñando cargos de Mandos Superiores y Medios dentro de cada sucursal.
Requisitos:
Lic. gastronomía, turismo, Hospitalidad o afín
Actitud de servicio y hospitalidad
Liderazgo
Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar
Disponibilidad de horario
Disponibilidad de cambio de residencia a Zapotlanejo Jalisco
Plan de crecimiento de vida y carrera
Prestaciones de Ley
Apoyo en departamento amueblado sin costo durante 3 meses
Capacitación Externa Constante
Pago se sueldo semanal
ID: 19302130
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda