Emperesa del sector de servicios alimentarios solicita: "Líder de Eficiencia Operativa"
Responsabilidades del puesto
- Diseñar e implementar estrategias de Eficiencia operativa en todas las áreas de la organización
- Impulsar los procesos de mejora continua en áreas operativas
- Generar estrategias de innovación y automatización operativa
- Seguimiento a cumplimientos de KPIs
Requisitos del puesto
- Preparación académica: Ingeniería industrial, mecánica, procesos industriales o similar. Deseable maestra en Administración de proyectos o Lean Manufacturing.
- Inglés avanzado
- Experiencia min. de 5 años en puestos de mejora continua, Eficiencia operativa o similares. Deseable experiencia en el giro alimenticio u hotelero.
Conocimientos y habilidades requeridos:
- Manejo de software de análisis de data (Power BI)
- Procesos de Manufactura esbelta
- Procesos de industrialización y automatización
- Análisis financiero
- Alto enfoque a resultados
- Capacidad de influencia y liderazgo
- Metodologías de solución de problemas