**Información de la empresa:** Griffith Foods SA DE CV es una empresa líder en la industria de alimentos con una larga historia de innovación y compromiso con la calidad. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente. **Ubicación:** La vacante se encuentra en Atitalaquia, Hidalgo.
Requisitos del puesto
Coordinar las áreas de producción (líquidos y mezclas secas) para cumplir con el plan de producción manteniendo la seguridad del personal, la seguridad alimentaria, las condiciones del equipo y la calidad de los productos.
Asegurar el cumplimiento de los procedimientos internos de seguridad, seguridad alimentaria, calidad, ambientales y Buenas Prácticas de Manufactura.
Mantener un buen ambiente de trabajo.
Realizar un seguimiento diario y cumplimiento del plan de producción.
Entregar información relevante al siguiente turno y al equipo directivo de manera oportuna y adecuada.
Liderar el DMSII con sus socios de otras áreas y dar seguimiento a las dimensiones SQDCM.
Asignar actividades al personal operativo sindicalizado de acuerdo a las prioridades del plan de producción.
Entregar los productos terminados al almacén.
Registrar el volumen de producción en el ERP y cerrar el proceso de producción en el ERP.
Supervisar el lavado del equipo según los procedimientos establecidos.
Aplicar disciplina al personal operativo sindicalizado en caso de desviaciones y dar el seguimiento adecuado.
Participar en la implementación de nuevos productos y procesos en el piso de producción.
Colaborar con el área de mantenimiento para ejecutar el mantenimiento preventivo a tiempo.
Supervisar el uso correcto de equipos, herramientas e instalaciones.
Participar activamente en auditorías internas y externas.
Gestionar el almacén de producción interno.
Colaborar con el equipo de HACCP o formar parte del equipo.
Verificar el llenado de la documentación de producción y registros en el piso de producción.
Garantizar la entrega de muestras de productos al laboratorio de control de calidad.
Asegurar el control de peso en las líneas de envasado.
Participar en el análisis de causas raíz de todas las desviaciones que requieran un nivel profundo de análisis en cualquier dimensión (SQCDPM).
Responsabilidades del puesto
Ingeniero Industrial, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico.
Más de 3 años de experiencia en un puesto similar en la industria de alimentos y envases.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Prestaciones y beneficios adicionales
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Vales de despensa, Seguro de vida, SGMM, Prima vacacional del 85%
30 días de aguinaldo, caja de ahorro, etc.
Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Participación en programas de mejora continua.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.