TSU en Procesos de Producción o Química Industrial.
Ingeniería Industrial, Ingeniería Químico o en Alimentos
EXPERIENCIA:
Experiencia como inspector de calidad inspeccionando procesos y liberando producto.
Experiencia en análisis físico-químicos y microbiológicos, preferentemente en empresas de alimentos.
Conocimiento Manejo de alimentos.
Herramientas básicas de estadística y control.
En manejo de sustancias químicas.
Conocimientos de normatividad y sistemas de calidad aplicable a los alimentos.
OBJETIVO DEL PUESTO:
Responsable de la inspección diaria de la producción. Avalar que los productos elaborados cumplan con los requerimientos de seguridad, calidad e inocuidad de acuerdo a los estándares determinados por la compañía. Realizando muestreos aleatorios de los productos para su análisis y liberación.
OFRECEMO:
Salario quincenal
Horario a laborar de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y sábados de 8:00 am a 12:00 pm medio día
Vales de despensa
Despensa en especie
Fondo de ahorro
Caja de ahorro
Seguro Social
Seguro de vida
Aguinaldo 20 días
Prima vacacional del 35%
Utilidades
Infonavit, Fonacot
Transporte de acuerdo a ruta establecida por la empresa
Entre mas beneficios
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.