Escolaridad Ingeniera industrial o Ingeniería en Alimentos
Conocimientos en procesos de fabricación de alimentos
Experiencia o conocimientos en la industria de alimentos y Bebidas
Capacidad para supervisar procesos de producción
Conocimiento en control y calidad
Conocimiento de mejora continua y optimización de procesos
Experiencia mínima de 4 años
ACTIVIDADES
Realizar inventario de materia prima y productos en proceso
Identificar y ejecutar acciones para la mejora continua
Analizar y resguardar muestras de materia prima y producto terminado
Verificar cumplimientos de buenas practicas de Higiene
Realizar y Generar la verificación de equipos de medición de laboratorio y producción (manómetros /termómetros)
Realizar análisis fisicoquímicos de agua.
Realizar el cumplimiento del manual de buenas practicas de manufactura (BPM) del personal operativo
Revisión de limpieza, orden y temperatura
Revisión de limpieza, orden y temperatura
Verificación de proceso de elaboración de los productos
Liberar o rechazar según sea el caso
Materia prima antes de ingresar al almacén
Producto devuelto
Etiquetas nutrimentales
Producto terminado por lote, en físico
Control de plagas
Análisis químicos
Elaboración de información requerida por COFEPRIS
Disminución en la merma de Producto.
Coordinación de procesos de arranque de producción en el área asignada.
Experiencia en NOM-251, NOM-127.
OFRECEMOS
Vales de despensa
Prestaciones de ley (imss, Infonavit, fonacot, Vacaciones, prima vacacional, aguinaldo)
Reparto de Utilidades.
Sueldo $15,000.00 a $16,000.00 (Brutos)
EDAD DE 40A 50 AÑOS
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.