Empresa dedicada al giro alimenticio esta en búsqueda de tu talento.
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Sexo: Indistinto
Estado Civil: Indistinto
¿Requiere Viajar? N/A
¿Requiere licencia para conducir? N/A
EDUCACIÓN
Ingeniería en Alimentos
FORMACIÓN REQUERIDA
Habilidad para relacionarse
Comunicación efectiva
Analítico
Negociador
Liderazgo situacional
Toma de decisiones
Manejo de personal
Cohesión de equipos
Gestión del tiempo
Gestión del tiempo
Adaptabilidad
Integridad
HABILIDADES
Paquetería Office
Bases de datos
Manejo de ERP
Planeación
Pensamiento estratégico
Visión de Negocio
Gestión de Proveedores
Análisis de costos
Lenguajes de programación
Redes
Soporte Técnico
Escolaridad mínima requerida: Ingeniería terminada en Alimentos (Título)
Formación deseable-Conocimientos:
Procesos de la industria de alimentos
Criterios de sustentabilidad
Diseño de los procesos tecnológicos
Administración de personal y de procesos productivos
Calidad de los productos alimentarios
Innovación de productos alimentarios
Tecnologías de preservación de alimentos
Experiencia Laboral
Manejo de ERP y ejecución
Gestión de Proyectos
Implementación de Procesos Alimentarios
Innovación de productos
Manejo de personal
Aplicación de criterios de Sustentabilidad
Controlar y asegurar la calidad de los productos
Gestión y eficiencia de procesos Alimentarios a través de la mejora continua
Actividad
Administrar y organizar al personal de producción
Gestionar procesos a través de la mejora continua
Planeación, administración, ejecución y optimización de la producción
Controlar inventarios de materia prima, producto en procesos y producto terminado, en piso y en documentación
Administrar los departamentos de, producción, Sanidad y Mantenimiento
Manejo, almacenamiento, conservación y transformación alimentaria.
Optimizar costos materia prima y material de empaque
Desarrollo de pruebas a nivel laboratorio, planta piloto e industria
Seguimiento al código de colores para la limpieza en planta
Cronograma del mantenimiento preventivo, correctivo de la maquinaria de producción
Estrategias para reducir la cantidad de desperdicios que genera la industria
Mejorar procesos de producción, manipulación, almacenamiento y distribución alimentaria
Aprovechar las técnicas variadas para preservar los alimentos y su calidad
Verificar todo el sistema de producción que incluye transporte de materias primas hacia las beneficiadoras y procesadoras de alimentos hasta la obtención del producto terminado
Revisar y ejecutar las fórmulas utilizadas para la elaboración de productos alimenticios
Implementar proyectos que potencien la producción alimentaria
¡Postúlate aquí!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.