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Hace 3 sem
ENCARGADO DE PRODUCCION DE ALIMENTOS (EXPERIENCIA EN PRODUCC
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Asegurar la ejecución de la producción de alimentos requerida durante el turno, supervisando las asignaciones de tareas a ejecturar dentro del turno laboral, monitoreando el cumplimiento de ritmos de trabajo y productividad, estándares de calidad y buenas prácticas.
Capacitar a todo personal de nuevo ingreso y permanentes de UPA en temas de procesos operativos, de Buenas Prácticas de Manufactura y
actualizaciones relevantes del segmento a través del material diseñado por el área especialista con el fin de mantener la eficiencia de los equipos de tabajo.
Integra los expedientes de capacitación físicos y digitales de los colaboradores en el centro de trabajo que servirán como evidencia de la formación técnica recibida para asegurar el seguimiento a sus planes de capacitación continua.
Asegurar la correcta captura y seguimiento a cada expediente de capacitación del personal de UPA para mantener al día la ejecución de la propuesta de valor, conocimientos y habilidades técnicas por colaborador, llevando a cabo un seguimiento oportuno y detección de necesidades de capacitación con el personal a cargo.
Supervisar a través de la observación, las técnicas y procedimientos utilizados por los colaboradores para detectar anomalías o desviaciones según lo
establecido por el departamento de buenas prácticas, dando seguimiento a la aplicación de sistema HACCP, documentando y resguardando las auditorías realizadas según el programa de prerrequisitos.
Aplicar evaluaciones brindadas por oficina soporte, al personal de unidades productoras de alimentos en temas de procesos operativos para determinar las necesidades de capacitación o refuerzos de conocimientos que apoyen en mantener la propuesta de valor en ejecución óptima.
Promueve valores y ADN Caffenio a través de la RIA y de la operación diaria ejemplificando acciones del día a día y realizando propuestas al Especialista de Producción de Alimentos para motivar e impulsar a los equipos de trabajo.
Liderar y modelar una cultura apegada a los valores, visión y cultura deseada, con el fin de generar las condiciones de clima organizacional adecuado que permitan el desarrollo de capacidades organizacionales y alineación estratégica.
Se debe realizar el inventario en base al protocolo establecido y detectar si existe un faltante para dar aviso al Especialista de Producción de Alimentos
ID: 19139872