Ingeniería Industria, Química, en Alimentos o afín
3 Años de experiencia en el puesto o similar.
DISPONIBILIDAD DE ROLAR TURNOS CUANDO SE REQUIERA
Experencia en:
Garantizar el cumplimiento del plan de producción en tiempo y bajo parámetros de PT establecidos.
Seguimiento a metodologías y herramientas que se implementan en envasado y que son del modelo de excelencia operativa tales como TPM, OPL; ETC.
Cierre de OP´s en tiempo en sistema y entrega de PT en conformidad, asegurando el manejo de ERP.
Control de inventarios producto físico vs sistema
Administración de incidencias en personal operativo, faltas PSG, PCG, INC, etc.
Cumplir con los KPIS establecidos en piso, (SHO y DOR) en tiempo.
Participacion en investigación de problemas y proyectos de mejora
Realizar balanceo de líneas de producción para garantizar la eficiencia de estas.
Llevara a cabo estudio de tiempos y movimientos que deriven en proyectos de mejora.
Aplicar MRP, para el control de materiales en piso y su mejor aprovechamiento.
Realizar análisis de causa raíz que nos lleven a aplicar planes de acción que prevengan la ocurrencia
Aplicar SMED en líneas de envasado.
Realizar análisis de contribuciones (PARETOS).
Reducción de mermas a través de análisis y propuestas de proyectos en proceso de envasado.
Control de horas extras y gestión del recurso humano, de acuerdo con lo establecido y autorizado.
Administración de los tiempos y movimientos con enfoque en reducción de retrabajos y reprocesos.
Análisis de tiempos muertos e implementación de acciones para reducción de estos.
Cumplir con apego los procedimientos, instrucciones de trabajo y ayudas visuales correspondientes a la calidad e Inocuidad de la procucicon.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.