Empresa líder en el sector de restaurantes, con una amplia trayectoria en el mercado, solicita GERENTE DE RESTAURANTE.
Requisitos del puesto
Educación: Estudios técnicos o universitarios en áreas relacionadas con turismo, hospitalidad o gastronomía.
Experiencia: Mínimo de 3 años trabajando en el sector de restaurantes de alta gama.
Habilidades: Excelente habilidad para la gestión de equipos, liderazgo, capacidad para trabajar bajo presión y orientación al servicio al cliente.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Gestionar el recurso humano.
Controlar los costos y el inventario del restaurante.
Desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad y la fidelización de los clientes.
Prestaciones y beneficios adicionales
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Prestaciones de Ley y Superiores
Beneficios de colaborador
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.