Empresa dedicada al giro alimenticio esta en búsqueda de tu talento.
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Sexo: Indistinto
Estado Civil: Indistinto
¿Requiere Viajar? N/A
¿Requiere licencia para conducir? N/A
EDUCACIÓN
FORMACIÓN REQUERIDA
- Habilidad para relacionarse
- Comunicación efectiva
- Analítico
- Negociador
- Liderazgo situacional
- Toma de decisiones
- Manejo de personal
- Cohesión de equipos
- Gestión del tiempo
- Gestión del tiempo
- Adaptabilidad
- Integridad
HABILIDADES
- Paquetería Office
- Bases de datos
- Manejo de ERP
- Planeación
- Pensamiento estratégico
- Visión de Negocio
- Gestión de Proveedores
- Análisis de costos
- Lenguajes de programación
- Redes
- Soporte Técnico
Escolaridad mínima requerida: Ingeniería terminada en Alimentos (Título)
Formación deseable-Conocimientos:
- Procesos de la industria de alimentos
- Criterios de sustentabilidad
- Diseño de los procesos tecnológicos
- Administración de personal y de procesos productivos
- Calidad de los productos alimentarios
- Innovación de productos alimentarios
- Tecnologías de preservación de alimentos
Experiencia Laboral
- Manejo de ERP y ejecución
- Gestión de Proyectos
- Implementación de Procesos Alimentarios
- Innovación de productos
- Manejo de personal
- Aplicación de criterios de Sustentabilidad
- Controlar y asegurar la calidad de los productos
- Gestión y eficiencia de procesos Alimentarios a través de la mejora continua
Actividad
- Administrar y organizar al personal de producción
- Gestionar procesos a través de la mejora continua
- Planeación, administración, ejecución y optimización de la producción
- Controlar inventarios de materia prima, producto en procesos y producto terminado, en piso y en documentación
- Administrar los departamentos de, producción, Sanidad y Mantenimiento
- Manejo, almacenamiento, conservación y transformación alimentaria.
- Optimizar costos materia prima y material de empaque
- Desarrollo de pruebas a nivel laboratorio, planta piloto e industria
- Seguimiento al código de colores para la limpieza en planta
- Cronograma del mantenimiento preventivo, correctivo de la maquinaria de producción
- Estrategias para reducir la cantidad de desperdicios que genera la industria
- Mejorar procesos de producción, manipulación, almacenamiento y distribución alimentaria
- Aprovechar las técnicas variadas para preservar los alimentos y su calidad
- Verificar todo el sistema de producción que incluye transporte de materias primas hacia las beneficiadoras y procesadoras de alimentos hasta la obtención del producto terminado
- Revisar y ejecutar las fórmulas utilizadas para la elaboración de productos alimenticios
- Implementar proyectos que potencien la producción alimentaria
¡Postúlate aquí!