Corporativo Dibanhi esta enfocado a la salud y nutrición familiar para mejorar la calidad de vida de cada una de las familias de nuestros clientes a través del desarrollo de talleres de cocina personalizados, así como eventos internos de la marca, capacitación al personal, crear menús, platillos que son parte del programa de actividades a lo largo del año en diferentes destinos de México.
CHEF COMERCIAL
Perfil
·Licenciatura en gastronomía titulado o trunco.
·Experiencia: mínimo 4 años
·Tener auto propio
·Dar seguimiento a clientes
·Habilidades de liderazgo y comunicación
·Excelente conocimiento en el área gastronómica
·Conocimiento practico del área comercial
·Proactivo
Responsabilidades
·Planificar la preparación de platillos y actividades culinarios
·Modificar o crear nuevos platillos que cumplan con los estándares de calidad
·Talleres personalizados
·Capacitación al personal
·Seguimiento a cartera de clientes
·Desarrollo en el área comercial
·Trabajar por objetivos y metas
·Prospección de clientes
Ofrecemos
·Excelente esquema de comisiones
·Plan de crecimiento personal y laboral
·Sueldo competitivo
·Bonos por productividad
·Programa de incentivos
·Capacitación constante y pagada
·Desarrollo profesional y personal