Restaurante de lujo en apertura solicita: CONTADOR GENERAL SENIOR- EXPERICIA GASTRONÓMICO
Lugar de trabajo: Polanco CDMX Masaryk
Nivel de estudios: Lic. en contabilidad.
Edad: 30 a 45 años
Conocimientos técnicos:
1.- Supervisar y coordinar la contabilidad y administración general del restaurante.
2.- Preparar y analizar estados financieros (balances, resultados, flujo de efectivo).
3.- Gestionar presupuestos, costos operativos y proyecciones financieras.
4.- Monitorear inventarios y compras, garantizando eficiencia en costos.
5.- Generar reportes financieros para dirección general (estados de resultados).
6.-Manejo de facturación.
7.-Manejo de sistemas soft.
8.-Pago de impuestos.
9.-Costos Unitarios.
Competencias y habilidades: Comunicación eficiente, Tolerancia a la frustración, receptivo, trabajo colaborativo, trabajo por resultados, actitud de servicio.
Ofrecemos: Sueldo $25,000 a $30,000 netos/libres con oportunidad de desarrollo y crecimiento, prestaciones de ley, crecimiento profesional, desarrollo y capacitación.