Hace 5 días
Gerente de cocina
$15,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Descripción
Importante restaurante líder en su ramo, por expansión, te esta buscando!
Objetivo de la posición:
El Gerente cocina es responsable de las operaciones de la cocina del restaurante. Es responsable de la planificación del personal de cocina, del desarrollo y la gestión gerencial, responsable de todos los asuntos relacionados con los de alimentos y/o productos en cocina. Mantiene un ambiente seguro, y mejora rentabilidad a través de la gestión apropiada de las utilidades.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años en restaurante.
- Conocimiento general de códigos de salud y manejo de alimentos.
- Habilidades de gestión de personas, comunicación y escucha.
- Flexibilidad de horario.
Beneficios:
- Sueldo semanal.
- Comida de empleado.
- Uniformes.
- Capacitación continua.
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo.
Interesados postularse por este medio, te esperamos!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20196684
También puedes buscar
También puedes buscar