BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Bolsa de trabajo para restaurante en Oaxaca | OCC

4 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Subgerente de restaurante

$18,000 - $19,000 Mensual

ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!! REQUISITOS: Experiencia en el puesto de 2 a 3 años. Lic. en Administración, Gastronomía o afín. Enfoque en trabajo en equipo, resolución de problemas ...

Empresa confidencial
Oaxaca de Juárez, Oax.

Sous Chef

$10,000 - $12,000 Mensual

Acerca de la empresa Terraza Turquesa es un restaurante de comida fusión internacional. Ofrecemos servicio de desayunos con especialidades en el menú, Comidas. Somos actores en el sector restaurante ...

  • Plan de carrera y crecimiento
  • Prestaciones de ley
  • excelente ambiente laboral
Restaurante Terraza Tu...
Oaxaca de Juárez, Oax.
Bolsa de trabajo Restaurante Terraza Turquesa

Sé de los primeros en postularte

Chef

$20,000 - $25,000 Mensual

Acerca de la empresa Nuestro restaurante llamado "Q en Maquil" , se encuentra localizado en Zipolite, en la costa de Oaxaca, y forma parte del complejo hotelero "Casa Sol Zipolite y Maquil Vill ...

GRUPO QUINTA VIAJERO
Playa Zipolite, San Pedro Pochutla, Oax.

Jefe de recepción

$13,500 - $13,501 Mensual

ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO REQUISITOS: Experiencia laboral en el sector hotelero (2 años en el puesto) Inglés conversacional Dominar sistemas de gestión hoteleros (preferencia ZAVIA) Disp ...

Empresa confidencial
Oaxaca de Juárez, Oax.
  • 1

También puedes buscar

Personal De Alimentos Y Bebidas

Personal De Cocina

También puedes buscar

Personal De Alimentos Y Bebidas

Personal De Cocina

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México

San Pedro Pochutla, Oaxaca, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

San Pedro Pochutla, Oaxaca, México

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México

Playa Zipolite, San Pedro Pochutla, Oaxaca, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 sem

Subgerente de restaurante

$18,000 - $19,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!!



REQUISITOS:



  • Experiencia en el puesto de 2 a 3 años.
  • Lic. en Administración, Gastronomía o afín.
  • Enfoque en trabajo en equipo, resolución de problemas y manejo eficiente de operaciones diarias.
  • Orientación al cliente y compromiso con la excelencia en el servicio.
  • Ingles conversacional.
  • Disponibilidad para horarios flexibles.
  • Experiencia en manejo de personal .


ACTIVIDADES;


  • Verifica la calidad y presentación de los platillos y bebidas.
  • Supervisa la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas a su cargo.
  • Planifica las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo. Conoce y supervisa el stock de máximos y mínimos de barra y cocina
  • Responsable de presentar los reportes correspondientes de compras, gastos, proyecciones de ventas.
  • Cumplir políticas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Coordinar y planificar las operaciones diarias del área de alimentos y bebidas, incluyendo la programación del personal y la preparación de alimentos y bebidas.
  • Realizar un seguimiento del inventario de alimentos y bebidas, garantizando que se cumplan los niveles de stock y se hagan pedidos en tiempo y forma.
  • Monitorear el desempeño financiero del área de alimentos y bebidas, asegurándose de que se alcancen los objetivos de ventas y ganancias.
  • Conocimientos sólidos sobre la gestión de alimentos y bebidas, incluyendo planificación de menús, control de inventario, costos de alimentos, entre otros.
  • Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar con los huéspedes y el personal del hotel.
  • Flexibilidad para trabajar en horarios irregulares, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.




Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20525872