PARRILLADA URUGUAYA DON ASADO
PUESTO: GERENTE DE SUCURSAL
LABORAR EN CDMX
REQUISITOS:
Conocimiento en cortes y vinos.
Experiencia comprobable, mínimo 1 año.
Experiencia en manejo de conflictos y problemas con clientes y equipo de trabajo.
Dominio de herramientas digitales (Sistemas de punto de venta y Excel)
Capacidad de trabajo bajo presión y fines de semana.
Escolaridad mínimo-preparatoria.
Disponibilidad de tiempo.
RESPONSABILIDADES
Gestionar al equipo de trabajo, asegurando una correcta distribución de tareas y un ambiente laboral positivo.
Supervisar y optimizar la operación en salón, cocina y barra para garantizar un servicio eficiente.
Resolver incidencias y manejar conflictos con clientes y colaboradores de manera efectiva.
Monitorear, controlara y reportar indicadores clave (ventas, satisfacción del cliente y rotación del personal.
Supervisión del mantenimiento del restaurante (equipos, mobiliario e instalaciones).
OFRECEMOS
Sueldo competitivo: Ingreso Neto $ 23,000 (salario base mas propinas)
Estabilidad Laboral en una empresa en crecimiento.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Posibilidad de nuevos proyectos o aperturas.