Hace 1 día
Panadero
$9,000 - $9,500 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Panadero
Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas de su área (mise en place) para que al momento del servicio o de la producción, permitan presentar las propuestas de panificación del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.
Contar con 3 años de experiencia previa en puestos similares en restaurantes y panaderías artesanales.
Creatividad para realizar innovación en su área.
Conocimientos profundos sobre fermentación, mezcla de harinas ligera, fuertes y media.
Desarrollar talentos en cocina, controlar calidad de procesos y creatividad en elaboración de nuevos platillos, capacidad de concentración y tolerancia a la presión.
Actividades:
Limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso.
Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa.
Hornear diferentes tipos de pan como pretzels, baguettes y panes multicereales.
Ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada.
Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas).
Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles, como flores.
Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería, como cruasanes, galletas y bollos
Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
Zona de trabajo Naucalpan estado de México, con disponibilidad de martes a domingo
ID: 20302698
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda