¡Estamos en busca de Chef de Restaurante en Querétaro!
Si eres apasionado por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y compromiso con la calidad y quieres formar parte de un restaurante icónico, ¡te estamos esperando!
Requisitos de educación y formación
Licenciatura o carrera técnica en gastronomía, artes culinarias o afín
Cursos o certificaciones en comida mexicana, seguridad alimentaria y costos
Experiencia previa
Mínimo de 3 a 5 años de experiencia como chef en restaurantes
Manejo de equipos de cocina y coordinación de operaciones
Responsabilidades y funciones
Supervisar la preparación y presentación de los platillos, asegurando calidad y sabor.
Gestionar costos de insumos, inventarios y proveedores.
Realizar inventarios semanales y mensuales garantizando PEPS y evitando mermas
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar y capacitar al equipo de cocina.
Mantener una comunicación efectiva con el equipo de servicio para garantizar la mejor experiencia para el cliente.
Condiciones de trabajo
Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.