GRUPO RESTAURANTERO LIDER DE COCINA DE BRASA ¡ESTA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO!
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE
REQUISITOS:
Licenciatura en Administración o afines.
Experiencia de 2 a 3 años en giro de restaurantero como GERENTE - indispensable
Disponibilidad de horario
Manejo de excel
Conocimiento en facturación, pagos, inventarios, cortes de caja
Indicadores (KPIS)
Conocimiento en costos, mermas, gastos, venta sugestiva
Manejo de personal
Viviir cerca de la zona Interlomas, Huixquilucan, Cuajimalpa, santa fe
FUNCIONES:
Apoyo en inventario
Envío de incidencias
Control de gasto
Corte de caja
Asignación de zona, horarios y revisión de uniformes
Reportes y formatos administrativos.
Ofrecemos:
Se ofrece salario base + propinas
Comida completa sin costo
Prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones)
INTERESADOS POSTULATE POR ESTE MEDIO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.