Somos una empresa líder en el sector de hospitalidad , comprometida con la excelencia en el servicio al cliente y la calidad en nuestros productos. En nuestra empresa, valoramos el trabajo en equipo, la creatividad y la innovación.
Ubicación: Juriquilla, Querétaro, Querétaro.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos Técnico en gastronomía o áreas afines o Licenciatura en Gastronomía.
Experiencia previa en cocina.
Conocimientos en cocina fría y caliente.
Habilidad en la preparación de alimentos.
Capacidad para brindar atención a colaboradores.
Responsabilidades del puesto
Apoyar en la preparación y elaboración de platillos.
Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
Asistir en la atención y servicio a los colaboradores.
Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Lavado de trastes ocupados en el servicio.
Seguir las instrucciones del chef y del equipo de cocina.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual bruto de $10,000.
Contratación permanente.
Horario a tiempo completo.
Vales de despensa 10%.
Transporte en algunos puntos de la ciudad.
Prestaciones de ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.