COORDINADOR MEDIO AMBIENTE SEGURIDAD E HIGIENE
REQUISITOS:
Ing. Industrial, químico o afín.
Experiencia mínima 3 años en el área de seguridad industrial en industrias de transformación y/o alimentos.
CONOCIMIENTOS:
Leyes, Reglamentos y Estatutos relativos al área de seguridad industrial, protección ambiental e higiene ocupacional.
Manejo y supervisión de personal.
Control de riesgo.
Trabajos en alturas
Trabajos en espacios confinados
Primeros Auxilios.
Combate a incendios,
Normatividad Mexicana, STPS
Capacitación y adiestramiento Medio ambiente (Certificaciones)
Buenas Prácticas de Fabricación y HACCP
Conocimiento y manejo de estándares ISO 45000, 14000 y SQF
OSHAS Industrial y Construcción
COMPETENCIAS:
Enfoque a la calidad
Enfoque a resultados
Trabajo en equipo
Dinamismo
Dominio de estrés
Análisis de problemas
Organización
Innovación
Perseverancia
Toma de decisiones
Liderazgo