Sazón Natural es una empresa dedicada a la elaboración de sazonadores y condimentos de alta calidad, ofreciendo productos naturales que realzan el sabor de cada platillo. Buscamos talento que comparta nuestra pasión por la gastronomía mexicana y la excelencia. ¡Únete a nuestro equipo como JEFE DE CALIDAD y sé parte de nuestra historia!
Licenciatura o Ingeniería concluida a fin a la industria alimentaria.
FUNCIONES PRINCIPALES
Gestión de prerrequisitos de normativas.
Gestión de auditorías y certificaciones internas y externas, primera, segunda y tercera parte.
Mantener certificación SQF
Supervisión de personal: auxiliares de calidad, sistema de gestión y limpieza
Atención y seguimiento a quejas de clientes.
Planes de calibración de equipos de medición
Ejercicios de Trazabilidad y recall
Impartir Capacitaciones de BPM´S y temas de calidad e inocuidad al personal operativo.
Gestión de Incidencias y no conformidades
Verificación y autorización de etiquetado nacional y extranjera
Verificación de estándares de calidad nacional y extranjera
Validación de procesos de acuerdo a procedimientos de SGC.
Seguimiento y cierre de no conformidades de proveedores de materiales, materias primas.
Desarrollo y actualización de procedimientos, registros y políticas de procesos de aseguramiento y control de calidad para integración a Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
KPI´S
Desarrollo de especificaciones de productos, materias e insumos.
Uso de herramientas de calidad (Ishikawa, 5´s, gráficos control, 5 porque) en acciones correctivas.
Disposición de producto en proceso, producto terminado, materias primas y material de empaque de acuerdo con el estatus de producto.
Cumplimiento y seguimiento al programa microbiológico.
Seguimiento y gestión de residuos de la organización.
Liderar el equipo HACCP.
Cumplimiento y seguimiento a control de plagas.
REQUISITOS
Experiencia en el puesto 5 años con GIRO DE ALIMENTOS (INDISPENSABLE)
Manejo de equipos de medición
Manejo y supervisión de personal
Conocimientos avanzados en normas de inocuidad y alimentarias
Conocimientos avanzados en certificación SQF ed. 9
Conocimientos en HACCP, FOOD DEFENSE, FRAUDE ALIMENTARIO, CONTROL DE PLAGAS, MONITORIO AMBIENTAL, ETIQUETADO NACIONAL Y EXTRANJERO, BPM, ALERGENOS, GESTIÓN DE CRISIS, MANEJO DE QUIMICOS, AUDITOR INTERNO, TRAZABILIAD, MUESTREO, PCQI (constancias que avalen dichos conocimientos).
Control Documental normativo
Habilidades en comunicación, resolución de problemas, orientado a resultados, liderazgo, hacer que las cosas sucedan, organización, sentido de urgencia, riguroso en detalles de los procesos, minucioso.
Inglés intermedio
OFRECEMOS
Sueldo de $20,000 a $25,000
Horario de Lunes a Viernes / 8:00 am. a 6:00 pm
Prestaciones de Ley
Uniformes
Zona de Trabajo PARQUE INDUSTRIAL EL TULE, SAN JUAN DE OCOTAN.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.