Salario mensual $14,000 a $17,000 bruto (pago proporcional en catorcena)
Prestaciones de ley:
* Imss
* Infonavit
* Vacaciones
* Aguinaldo superior
Prestaciones superiores:
* Fondo de ahorro
* Convenios escolares
* Descuentos especiales
Requisitos:
3 años de experiencia en preparación de alimentos y manejo de herramientas de cocina.
Conocimientos en normas de higiene y seguridad alimentaria (Norma 251 y Distintivo H)
Excelentes habilidades de servicio al cliente.
Control de merma y correcto etiquetado
Manejo de personal
Ser mayor de 18 años.
Contar con INE vigente, RFC y NSS.
Funciones:
Control de inventarios y almacenamiento de productos.
Apoyo en las operaciones del punto de venta.
Preparaciones previas
Control de costos y manejo eficiente de alimentos para minimizar mermas.
Ayuda en el mantenimiento del orden y limpieza del lugar de trabajo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.