Descripcion: Preparar y servir tortillas frescas para el restaurante del hotel, garantizando la calidad y presentaci\xc3\xb3n de los alimentos, as\xc3\xad como el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Horario:07:00-15:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Vales de despensa, transporte, uniformes
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de las normativas de manipulaci\xc3\xb3n de alimentos.,Conocimiento en la elaboraci\xc3\xb3n de tortillas de ma\xc3\xadz y harina.,Conocimiento sobre la selecci\xc3\xb3n y almacenamiento de ingredientes frescos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.