Descripcion: Preparar y presentar alimentos de alta calidad de acuerdo con los est\xc3\xa1ndares del hotel, garantizando la satisfacci\xc3\xb3n del cliente y el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Vales de despensa, uniformes, alimentos y transporte
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Creatividad,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,(logro de objetivos),Toma de decisiones/valoraciones
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de platos internacionales y locales.,Conocimientos en m\xc3\xa9todos de cocci\xc3\xb3n (hervir, asar, fre\xc3\xadr, etc.).,T\xc3\xa9cnicas adecuadas de almacenamiento adecuado de ingredientes.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.