Requisitos
Nivel de estudios: Bachillerato
Contar con RFC
Experiencia al menos 6 meses en el área de cocina en barra fría o caliente
Uso de recetarios, utensilios de cocina y maquinaria como freidora, sartenes y salamandra
Funciones
Limpieza general de su lugar de trabajo
Desinfección de alimentos de acuerdo a protocolos y cortes
Cumplir con los lineamientos internos de seguridad e higiene
Utilizar diferentes equipos de cocina
Ofrecemos
Sueldo $10,670 mensuales
Prestaciones de Ley
Propinas diarias
Bono de Puntualidad Mensual $ 500
Apoyo en trasporte Mensual $ 500
Vales de despensa a partir del 3er mes Mensual $ 436.22
Comida
Horario
Lunes a Domingo con descanso entre semana (Rolar turnos)
Matutino 6:00 am a 3:00 pm
Vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
Zona de Trabajo
Av Ignacio Zaragoza Poniente #150
Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez,
Querétaro, Qro.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.