Hace 1 mes
Subgerente de restaurante
$16,000 - $18,000 Mensual
Semex en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Bachillerato
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
En CHUCK E CHEESE estamos buscando tu talento para unirse a nuestra empresa líder en el sector de entretenimiento familiar en una posición clave como: ?SUBGERENTE COCINA
Objetivo: Ayudar al gerente general a organizar, planificar e implementar las estrategias para poder cumplir con los objetivos de la empresa. Asegurarse del abastecimiento, limpieza, funcionalidad y seguridad del área de cocina.
Requisitos:
- Preparatoria Terminada
- Disponibilidad de horario
- Disponibilidad de viajar
- Experiencia en puestos similares o de entrenamiento en restaurantes, salones de eventos, hoteles, establecimientos de entretenimiento, etc.
Funciones principales:
- Apertura y cierres de turno
- Coordinación del equipo de trabajo
- Motivación al personal
- Recepcion de proveedores
- Seguimiento de estándares
- Manejo adecuado de alimentos e inventarios
Ofrecemos:
- Pago semanal
- Prestaciones de ley
- 25 días de aguinaldo
- Vales de despensa
- Caja de ahorro
- Descuentos de empleado
Lugar de trabajo: Plaza Park Point Cumbres
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19000649
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda