Descripción
Empresa líder en el sector restaurantero con una larga trayectoria en el servicio al cliente con nuestros alimentos de la más alta calidad. Valoramos la Integridad, la innovación y el compromiso, brindando un ambiente laboral dinámico y colaborativo para el desarrollo profesional de nuestros colaboradores
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Requisitos del puesto
· Lic. en Gastronomía o alimentos y bebidas (únicamente).
· Experiencia en Dirección de cocina de al menos 5 años comprobable.
· Alta estabilidad en empleos poca rotación laboral
· Disponibilidad para viajar
· Conocimientos en Restaurantes de Mariscos, italiano y Carnes.
· Alta habilidad en el manejo equipos de trabajo en cocina
· Experiencia en implementación de procesos, menús, coctelería de autor, cocina de autor, a nivel experto.
· Capacidad para realizar evaluaciones y seguimiento de KPIS a colaboradores a nivel avanzado.
Responsabilidades del puesto
§ Dirigir la operación en cocina de cada uno de nuestros restaurantes a nivel nacional
§ Dirigir y gestionar los costos y presupuestos de nuestros centros de consumo
§ Dirigir y gestionar los estados de resultados y presentar informes.
§ Desarrollar e implementar estrategias para mejorar la eficiencia y calidad en los alimentos / bebidas.
§ Realizar seguimiento de indicadores de desempeño y participar de las evaluaciones y métricas a los equipos
§ Realizar de su área el plan estratégico para optimizar los recursos.
§ Optimizar los procesos para garantizar la máxima calidad y cumplimiento de estándares.
Prestaciones y beneficios adicionales
· Sueldo según aptitudes y la experiencia comprobable.
· Contratación permanente a tiempo completo.
· Ambiente laboral colaborativo y dinámico.
· Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
lptg