Hace 3 días
Jefe de Producción Pastelería El Manjar del Rey
$17,000 - $18,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Acerca de la empresa
'Pastelería El Manjar del Rey' es una reconocida pastelería con más de 25 años de experiencia en la elaboración de deliciosos postres y pasteles. Nuestro equipo se destaca por su pasión por la repostería y la atención al cliente, creando experiencias únicas para todos nuestros clientes. Ser parte de 'Pastelería EL MANJAR DEL REY significa formar parte de un equipo comprometido, creativo y en constante crecimiento. Ubicación: La vacante está en Aguascalientes.
Objetivo:
Planear, coordinar y supervisar la producción diaria, haciendo un uso correcto de todos los recursos a su disposición, garantizando productos inocuos y de alta calidad.
Principales responsabilidades:
Compra de materias primas
Ingreso de materias primas y materiales de empaque y embalaje a SAP
Capacitación al personal de Producción
Seguimiento al mantenimiento de planta
Coordinación de Presupuesto de Producción y planta
Generar reportes de producción
Generar costeos y hojas de rutas en sistema SAP para nuevos productos
Elaboración de reportes de confiabilidad de inventarios de materia prima
Presentación de resultados y acumulados de indicadores de producción
Coordinar y supervisar a los operarios de producción a su cargo.
Programar la producción diaria
Dar cierre de ordenes de producción en sistema SAP
Requisitos:
Edad: 28 – 32 años
Género: Indistinto
Estado Civil: Soltero
Educación: Ingeniería Industrial, Maestría.
Experiencia: 3-4 mínimo en el cargo de jefatura de producción.
Conocimientos:
Computación: Paquetes office, Excel alto, sistemas ERP.
Equipo o herramienta de trabajo: Computadora, celular, montacargas
Idioma: Ingles nivel medio-alto.
Complejidad de la función: Disponibilidad de horario.
Supervisión recibida: Supervisión con objetivos fijados.
Contacto con otros: Proveedores, clientes.
Manejo de información confidencial: Regularmente trabaja con datos confidenciales importantes
Demanda mental / visual: Atención alta
Tipo de Supervisión: Supervisión de personal operativo, líderes y operarios.
Tamaño de supervisión: Hasta 50 personas.
Condiciones de trabajo: Planta de alimentos, áreas refrigeradas y calientes por hornos.
Indique el rango del presupuesto que maneja al día: 200 mil MXN
Requiere disponibilidad para viajar: N/A
Disponibilidad de horario: Lunes, miércoles a domingo 7:00 a 15:30 hrs.
Descanso: Martes
COMPETENCIA DESCRIPCIÓN
Análisis y criterio para decidir: Análisis de pros y contras. Tener en cuenta la inocuidad y la calidad. Soluciones prontas y que tenga autonomía para realizarlas.
?Cálculo de materiales: Utilización de BOMs (Bill of Materials) y MRPs. (Material Requirement Planning) Balance de líneas, determinación de capacidad de producción.
Planificación y organización: Alta organización personal. Que pueda planear las diferentes áreas y que pueda medir sus resultados.
Utilización de Excel, programas de proyectos, aplicaciones de tareas.
Comunicación: Que sepa relacionarse con las personas que le reportan. Debe de tener un sistema de rendición de cuentas con sus reportes y con las personas a las que reporta. Debe darse a entender. Comunicación clara y determinante.
Proactividad: Que detecte oportunidades de mejora, que proponga ante las situaciones y que se anticipe a problemas. Alto trabajo en equipo.
?Competencias de inocuidad: Claridad entre inocuidad y calidad. Manejo de alimentos, BPMs,PEPS, ETAs, MIP. Administración de productos con vida útil corta. Cadena de frío. Interpretación de Fichas Técnicas y hojas de seguridad.
Ofrecemos:
Sueldo base competitivo
Prestaciones de ley
Seguro social desde el primer día de labores
No dejamos semana de fondo
Pago de prima dominical
Uniformes
Cupones de descuento
Entrega de pastel el día de tu cumpleaños
Sueldo semanal
ID: 20293228
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda