Se encargará de cocinar platos que deleiten por su sabor y servicio oportuno, capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Preparación de desayunos, comidas y cenas, incluyendo colaciones y/o snacks, garantizar una excelente presentación de los platos antes de que se sirvan.
Control y manejo de alimentos de manera higiénica.
Limpieza de cocina diaria, mantener un entorno higiénico.
Creación de menús semanales.
Planeación de compras, lista de supermercado, costos, trato con proveedores y comprobar la calidad de los ingredientes
Control de existencias, asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada, rotación de insumos.
Verificación del correcto funcionamiento del equipo de cocina y reporte de anomalías.
Saber servir y poner una mesa.
REQUISITOS:
2 años mínimo comprobable en sector privado y/o casas particulares y tener experiencia en preparación de alimentos personalizados, excelente actitud de servicio.
Cartas de recomendación con datos de contacto de los últimos empleos para verificación de referencias.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.