Escolaridad: Carrera técnica en alimentos y bebidas, Lic. en gastronomía.
Funciones:
Apoyar al cocinero en las actividades de elaboración de menús para entregar un servicio de calidad a los pacientes
Realizar montaje de platillos en los distintos servicios
Apoyo en todo en todo lo que requiera el chef
Lavado de insumos
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Prestaciones superiores a la ley ( vales de despensa ,fondo de ahorro, servicio de estacionamiento, FONACOT)
Capacitación constante
Uniforme sin costo
Presentarse en la siguiente dirección Av. universidad 1080 Benito Juárez muy cerca metro Coyoacán nos encontramos en S1 por favor traer Cv y RFC, nos encontramos en un horario de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 16:00 p.m.
Te esperamos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.