Hace 1 sem
Gerente de servicio comedor Ejecutivo
$55,000 - $60,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Importante empresa solicita por crecimiento.
Gerente de Servicio Comedor Ejecutivo
Objetivo del puesto
Garantizar un servicio de excelencia a los clientes ejecutivos a través de la gestión de comedores, supervisando la operación diaria.
Principales responsabilidades
- Administración de los comedores y las salas para asignar a cada usuario un espacio según sus necesidades a través del sistema de reservaciones.
- Revisión de reservaciones con servicio de alimentos con la chef dependiendo del número de comensales para poder atender las reservaciones de manera ordenada y adecuada para la capacidad de los comedores.
- Apoyo en la coordinación y administración de los eventos especiales de alta categoría.
- Coordinación del personal de servicio, operación, limpieza y apoyo, asignando las tareas correspondientes para garantizar la correcta ejecución del servicio dentro y fuera de las instalaciones asignando personal para los diferentes clientes.
- Coordinación con el área de Compras con respecto a proveedores y servicios que nos brindan, facturación, revisión de pedidos, entregas, pagos y comprobaciones.
- Revisión periódica de mantenimiento de las diferentes áreas de los comedores ejecutivos para mantener una imagen adecuada para los usuarios.
- Revisión de información para el proceso de facturación.
- Administrar la información de los productos, precios y cobros del sistema.
- Garantizar el servicio o búsqueda de opciones de acuerdo con la política con proactividad y sentido práctico con alta experiencia en servicio al cliente.
Requerimientos
- Experiencia en atención a clientes (altos ejecutivos)
- Enfocado al cumplimiento de objetivos y metas.
- Comunicación efectiva y trabajo en equipo.
- Gestión y coordinación de equipos de trabajo.
- Supervisión y logística.
- Experiencia en normas de seguridad e higiene.
- Disponibilidad de horario.
- Experiencia en técnicas para destacar en sector de servicios de alimentación.
- Experiencia en organización de eventos con servicio de lujo.
- Conocimientos en vinos y licores (Sommelier) y reglas de etiqueta en restaurantes.
- Manejo de office intermedio
- Conocimiento distintivo H
Oferta de valor
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida.
- Descuentos con empresas afiliadas.
- Horario Lunes a Viernes 9 a 19 con disponibilidad.
Si estas interesado postula por este medio y en breve estaremos contactándote.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20281226
También puedes buscar