Hace 2 sem
Chef sous
$19,000 - $24,000 Mensual
+ comisionesOPERADORA VALIENTE en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico
Descripción
SONORA GRILL: Somos el steakhouse favorito de México. Expertos en cortes de carne de la más alta calidad, mixología de autor y el mejor ambiente.
Estamos buscando talento: Sous Chef
Actividades:
- Supervisar y colaborar con las actividades del personal de cocina.
- Manejo de inventarios.
- Manejo de costos, merma, y otros indicadores.
- Realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
- Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
- Supervisar la calidad de los alimentos antes de que sean servidos.
Requisitos:
- Licenciatura en gastronomía o carrera a fin.
- Experiencia mínima de 5 años en cocina.
- Disponibilidad de horario.
- Capacidad de liderazgo.
- Inteligencia emocional
- Manejo de JOSPER, BRASA. CARBON.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Conocimientos en distintivo H.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo
- Propinas
- Crecimiento interno
- Prestaciones de ley
- Alimentos y bebidas
Zona a laborar: Colonia Nápoles, CDMX.
Si estás interesado, envía tu currículum por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20278329
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda