Somo el Grupo Torito Sinaloense, manejamos 3 marcas en el rúbro de restaurantes y centros nocturnos. Tenemos 20 años en el giro restaurantero y de entretenimiento.
SOLICITAMOS: CHEF OPERATIVO
PERFIL
Experiencia de 3 años en posición de Chef/Souschef.
Experiencia en restaurantes con menú a la carta, no buffets o de comida rápida.
Conocimiento deseable en análisis de costos.
Experiencia en menús de mariscos, pescados y cortes.
Experiencia en manejo de personal y resolución de problemas.
Contacto con proovedores.
Disponibilidad de horario.
FUNCIONES
Planifica, organiza y supervisa la preparación y presentación de alimentos.
Asegura la calidad y el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Control y gestión de inventarios físico-sistema.
Manejo, supervisión de personal y resolución de problemas.
OFRECEMOS
$24 mil libres mensuales, pago semanal.
Bono por productividad.
Prestaciones de ley.
Crecimiento económico/laboral.
HORARIO
Turnos rotativos de lunes a domingo de 9am a 6pm o de 5pm a cierre de sucursal; descanso rotativo.
En dado caso de mostrar interés, favor de postularse por este medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.