Empresa líder en el sector Alimenticio, comprometido con la calidad y el desarrollo de sus colaboradores. Ofrecemos un ambiente de trabajo colaborativo y oportunidades de crecimiento profesional. Ubicación: Querétaro, Querétaro.
Requisitos del puesto
Estudios universitarios con título en Ingeniería Industrial, QFB, ingeniero en Alimentos o carrera afín.
Experiencia mínima de 5 años siendo responsable de la gestión de los diferentes sistemas de calidad en el sector alimenticio (ISO 9000, FSSC 22000, ISO 14000, CEDEXSMETA), proveedores, procesos, nuevos productos y atención a clientes.
Conocimientos y uso de procesos de mejora continua. (Six Sigma, Solución de Problemas, Lean Manufacturing, Buenas practicas, Excelencia Operativa)
Responsabilidades del puesto
Desarrollar e implementar políticas y procedimientos para garantizar la calidad en los procesos de producción.
Supervisar y coordinar el equipo de control de calidad para asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos.
Realizar auditorías internas y externas para evaluar el desempeño y la eficacia de los procesos.
Colaborar con otros departamentos para identificar oportunidades de mejora y optimización de la calidad.
Prestaciones y beneficios adicionales
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.