Empresa líder en la industria de alimentos en México, con una larga historia de compromiso con la calidad y la innovación en sus productos.
Requisitos del puesto
Estudios terminados en Ing. en Alimentos, Química, y/o afin a ciencas de la salud o bioquimica.
Experiencia de 1 año en puestos similares.
Conocimientos en procesos de fabricación de Alimentos.
Ingles Intermedio - Avanzado. (INDISPENSABLE)
INDISPENSABLE DISPONIBILIDAD PARA LABORAR EN TURNO NOCTURNO
Responsabilidades del puesto
Desarrollar, coordinar la implementación y estandarización de los programas maestros de sanitización a fin de que estos se cumplan de manera oportuna.
Elaborar, coordinar implementación y la estandarización de POES en las líneas productivas a fin de que se cumpla en tiempo y forma con lo ahí documentado.
Coordinar con el depto. de educación programas de capacitación en materia de sanitización para garantizar la competencia del personal que efectúa esta actividad.
Auditar el cumplimiento de POES y programas de limpieza a fin de corregir desviaciones, actualizar documentos o generar nuevos con la incorporación de equipos al proceso.
Administrar los almacenes de químicos de limpieza, realizando inventarios y pedidos de compra, así como surtirlos a los usuarios y controlar sus consumos.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones de ley y beneficios superiores.
Horario de Lunes a Sábado.
Zona de trabajo: Tepotzotlan, Edo de Méx.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.